Кровать чердак с рабочей зоной недорого полтава кровати чердаки с рабочей зоной.

Дилерство от ФУРУКАВА ЮНИК РУС

      Буквально в этом месяце мы получили дилерское соглашение от Компании ФУРУКАВА ЮНИК РУС, представляющей хорошо известный в России бренд "UNIC" - настоящее японское качество!

   Несколько слов о данной компании и его продукции:

      Японская компания Furukawa Unic создана 1946 году для производства гидравлических телескопических манипуляторов, оборудования для автоэвакуаторов и другой техники. Наиболее узнаваемой продукцией Furukawa Unic среди машин и спецоборудования являются гидравлические краны-манипуляторы, выпускаемые под торговой маркой UNIC. С 1961 года Furukawa Unic начала продажи автомобильных краноманипуляторных установок, чем внесла весомый вклад в развитие грузового автотранспорта. В настоящее время продукция Furukawa UNIC известна более чем в 100 странах мира. Furukawa Unic разработала более 300 моделей и модификаций КМУ UNIC для всех классов грузовых автомобилей, обеспечивающих максимум потребностей покупателей.

      Автомобильные КМУ "UNIC" - это гидравлические краны с полноповоротной (360без ограничений) телескопической стрелой, шестиугольного сечения и тросовой подвеской крюка. По желанию клиента КМУ "UNIC" могут оснащаться дистанционным управлением, высокими аутригерами, Юни-крюком (складывающийся крюк) и другими опциями. Весь модельный ряд КМУ "UNIC" сертифифицирован и имеет разрешение на применение в Российской Федерации.

   Цены, которые решено закрепить за продукцией в этом году, нас очень сильно обрадовали - они стали более доступны и даже вполне могут конкурировать с ценами на продукцию менее известных компаний.

   Более подробно с ценами и техническим характеристиками данного производителя Вы можете ознакомиться в разделе меню "Краны манипуляторы Unic"